亚洲av乱码一区二区三区,少妇厨房愉情理伦片免费,久久精品国产99久久6动漫,小鲜肉自慰网站,色五月激情五月

當(dāng)前位置: 首頁 > 導(dǎo)游證 > 導(dǎo)游證模擬試題 > 全國導(dǎo)游資格考試試題及參考答案(八)

全國導(dǎo)游資格考試試題及參考答案(八)

更新時(shí)間:2025-09-13 09:20:01 來源:環(huán)球網(wǎng)校 瀏覽40收藏16

導(dǎo)游證報(bào)名、考試、查分時(shí)間 免費(fèi)短信提醒

地區(qū)

獲取驗(yàn)證 立即預(yù)約

請(qǐng)?zhí)顚憟D片驗(yàn)證碼后獲取短信驗(yàn)證碼

看不清楚,換張圖片

免費(fèi)獲取短信驗(yàn)證碼

摘要 2025全國導(dǎo)游資格考試11月22日舉行,筆試科目有《政策與法律法規(guī)》《導(dǎo)游業(yè)務(wù)》《全國導(dǎo)游基礎(chǔ)知識(shí)》《地方導(dǎo)游基礎(chǔ)知識(shí)》,面試科目有《導(dǎo)游服務(wù)能力》。今天為大家整理模擬試題,希望能幫助大家。
全國導(dǎo)游資格考試試題及參考答案(八)

2025全國導(dǎo)游資格考試11月22日舉行,筆試科目有《政策與法律法規(guī)》《導(dǎo)游業(yè)務(wù)》《全國導(dǎo)游基礎(chǔ)知識(shí)》《地方導(dǎo)游基礎(chǔ)知識(shí)》,面試科目有《導(dǎo)游服務(wù)能力》。今天為大家整理模擬試題,希望能幫助大家。

81、國外游客購買的物品過重不方便攜帶,導(dǎo)游應(yīng)()。

A.阻止購買

B.協(xié)助郵寄

C.幫助郵寄

D.請(qǐng)示領(lǐng)導(dǎo)

答案:B

82、旅行團(tuán)到達(dá)餐開始用餐后,地陪導(dǎo)游人員的正確做法是()。

A.巡餐3-4回

B.詢問客人菜品質(zhì)量

C.配合餐廳服務(wù)游客用餐

D.推薦酒水

答案:C

83、旅游團(tuán)在游覽完廬山景色后,又觀看了《廬山戀》影片,此時(shí)大家的心靈獲得了升華,這屬于審美感受層次中的()。

A.悅耳悅目

B.悅志悅神

C.悅情悅志

D.悅心悅意

答案:D

84、夏天游泳時(shí),為防止溺水,應(yīng)()。

A.多掙扎以防溺水

B.脫掉衣物減輕負(fù)擔(dān)

C.盡量靠攏落水者,目標(biāo)大容易發(fā)現(xiàn)

D.多喝海水,需要維持體力

答案:B

85、為預(yù)防中暑事件的發(fā)生,導(dǎo)游應(yīng)()。

A.出門穿化纖類衣服

B.把行程安排得緊湊一些

C.中午前后抓緊游覽,早晚休息

D.盡量避免長時(shí)間在烈日下活動(dòng)答案:D

86、當(dāng)旅游者在境外遭遇社會(huì)騷亂等群體性事件時(shí),導(dǎo)游應(yīng)()。

A.首先向旅行社報(bào)告

B.當(dāng)?shù)鼐胶鸵泼窬?/p>

C.出發(fā)地的旅游管理部門

D.出發(fā)地的公安機(jī)關(guān)

答案:A

87、諢莉個(gè)當(dāng)旅游者與導(dǎo)游交談時(shí),導(dǎo)游正確的做法是()。

A.宜多說多聽

B.可以多討論游客隱私

C.話題談興不高時(shí),要設(shè)法結(jié)束話題

D.可以討論歪理邪說

答案:C

88、接待殘障團(tuán),導(dǎo)游不正確的做法是()。

A.接待熱情周到

B.未經(jīng)同意,不得為他們拍照

C.設(shè)法搞清楚殘障原因

D.提供服務(wù)注意分司

答案:C

89、旅游團(tuán)遭遇海嘯時(shí),以下正確做法是()。

A.多喝海水,需要維持體力

B.盡量靠攏落水者,目標(biāo)大容易發(fā)現(xiàn)

C.多掙扎以防溺水

D.多穿衣服

答案:B

90、導(dǎo)游從事領(lǐng)隊(duì)業(yè)務(wù),應(yīng)當(dāng)取得(),具有相應(yīng)的學(xué)歷、語言能力和旅游從業(yè)經(jīng)歷,并與委派其從事領(lǐng)隊(duì)業(yè)務(wù)的取得出境旅游業(yè)務(wù)經(jīng)營許可的旅行社訂立勞動(dòng)合同。

A.領(lǐng)隊(duì)證

B.領(lǐng)隊(duì)資格證

C.導(dǎo)游資格證

D.導(dǎo)游證

答案:D

91、()的確立有利于導(dǎo)游在實(shí)施旅游接待計(jì)劃過程中統(tǒng)籌全局,把握主動(dòng)。

A.主要地位

B.核心地位

C.支配地位

D.主導(dǎo)地位

答案:D

大家可以點(diǎn)擊【 免費(fèi)預(yù)約短信提醒】,我們會(huì)在報(bào)名、準(zhǔn)考證打印、考試開始之前通過短信的形式通知大家。

以上就是“全國導(dǎo)游資格考試試題及參考答案(八)”的詳細(xì)介紹,更多2025年導(dǎo)游證報(bào)名流程、各科思維導(dǎo)圖、導(dǎo)游詞、模擬試題等備考資料,可點(diǎn)擊下方按鈕免費(fèi)下載。

分享到: 編輯:王璐

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習(xí)

導(dǎo)游證資格查詢

導(dǎo)游證歷年真題下載 更多

導(dǎo)游證每日一練 打卡日歷

0
累計(jì)打卡
0
打卡人數(shù)
去打卡

預(yù)計(jì)用時(shí)3分鐘

導(dǎo)游證各地入口
環(huán)球網(wǎng)校移動(dòng)課堂APP 直播、聽課。職達(dá)未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部