亚洲av乱码一区二区三区,少妇厨房愉情理伦片免费,久久精品国产99久久6动漫,小鲜肉自慰网站,色五月激情五月

當(dāng)前位置: 首頁 > 勞動關(guān)系協(xié)調(diào)師 > 勞動關(guān)系協(xié)調(diào)師 模擬試題 > 2020年一級勞動關(guān)系協(xié)調(diào)師考前習(xí)題(1)

2020年一級勞動關(guān)系協(xié)調(diào)師考前習(xí)題(1)

更新時間:2020-04-29 13:51:46 來源:環(huán)球網(wǎng)校 瀏覽58收藏11
摘要 有些省份的2020年一級勞動關(guān)系協(xié)調(diào)師考試安排在5月,馬上就要考試了,為了考生更好的復(fù)習(xí)備考,小編特此整理了2020年一級勞動關(guān)系協(xié)調(diào)師考前習(xí)題(1),更多一級勞動關(guān)系協(xié)調(diào)師考試資料信息請關(guān)注環(huán)球網(wǎng)校勞動關(guān)系協(xié)調(diào)師頻道。

相關(guān)推薦:2020年一級勞動關(guān)系協(xié)調(diào)師考前習(xí)題匯總

2020年一級勞動關(guān)系協(xié)調(diào)師考試將在5月舉行(因受疫情影響具體時間等官方正式通知),對于勞動關(guān)系協(xié)調(diào)員考試復(fù)習(xí)離不開階段練習(xí)題,通過整理一級勞動關(guān)系協(xié)調(diào)師備考習(xí)題方便大家備考,下面環(huán)球網(wǎng)校小編為大家整理2020年一級勞動關(guān)系協(xié)調(diào)師考前習(xí)題(1),供各位考生參考學(xué)習(xí)。另外,為了通知各位考生參加勞動關(guān)系協(xié)調(diào)員考試時間、報名時間等信息,環(huán)球網(wǎng)校特設(shè)了 免費預(yù)約短信提醒,以便于您收到免費的短信提醒,不想忘記,就快來免費申請吧~

一級勞動關(guān)系協(xié)調(diào)師考前習(xí)題之多項選擇題。(1~10題,每題一分,共10分)

1、沖突管理系統(tǒng)在正式實施和運行階段的主要工作包括( )。

A、系統(tǒng)宣傳與推廣

B、協(xié)調(diào)勞資雙方關(guān)系

C、對沖突管理團隊的培訓(xùn)

D、處理員工苦情投訴

答案:AC

2、勞動規(guī)章制度體系主要包括( )。

A、招聘制度、考勤與休假制度

B、薪酬福利制度、勞動爭議處理制度

C、產(chǎn)權(quán)制度、保密制度

D、培訓(xùn)制度、人事交接調(diào)動制度

答案:ABD

3、突發(fā)事件預(yù)警傳導(dǎo)主要包括( )。

A、企業(yè)突發(fā)事件預(yù)警

B、行業(yè)突發(fā)事件預(yù)警

C、重大突發(fā)事件預(yù)警

D、地域突發(fā)事件預(yù)警

答案:BCD

4、下列選項中,屬于商業(yè)秘密特征的是( )。

A、經(jīng)濟性

B、秘密性

C、措施性

D、合法性

答案:ABCD

5、企業(yè)勞資沖突管理系統(tǒng)外部解決的經(jīng)費承擔(dān)者主要有( )。

A、企業(yè)

B、員工

C、工會

D、政府

答案:AB

6、勞動規(guī)章制度評估方法主要包括( )。

A、圖表評估法

B、簡單排序評估法

C、配對比較評估法

D、層次分析法

答案:ABCD

7、用人單位積極預(yù)防勞動爭議的發(fā)生,主要措施有( )。

A、依法制定并完善企業(yè)規(guī)章制度,注意制度化管理

B、加強勞動合同管理,注重契約的運行

C、加強民主管理,改善勞動條件和工作環(huán)境

D、定期對影響社會穩(wěn)定的因素進行排查

答案:ABCD

8、下列關(guān)于訴訟的說法,正確的是( )。

A、勞動爭議訴訟包括勞動爭議訴訟與人事爭議訴訟

B、勞動爭議當(dāng)事人對仲裁裁決不服的,可以自收到仲裁裁決書之日起十五日內(nèi)向人民法院提起訴訟

C、勞動爭議當(dāng)事人對仲裁裁決不服的,可以自收到仲裁裁決書之日起二十日內(nèi)向人民法院提起訴訟

D、一方當(dāng)事人在法定期限內(nèi)不起訴又不履行仲裁裁決的,另一方當(dāng)事人可以申請人民法院強制執(zhí)行

答案:ABD

9、勞動爭議協(xié)商的原則有( )。

A、平等原則

B、公平原則

C、自愿原則

D、合法原則

答案:ABCD

10、影響工資標準調(diào)整的因素有( )。

A、勞動力市場因素

B、政府的法律、法規(guī)

C、用人單位經(jīng)營狀況

D、企業(yè)文化和戰(zhàn)略

答案:ABCD

待疫情結(jié)束,勞動關(guān)系協(xié)調(diào)師考試后,有關(guān)勞動關(guān)系協(xié)調(diào)師考試備考建議,大家可以參考一下小編給您推薦的小文,小編還為廣大考生準備了勞動關(guān)系協(xié)調(diào)員歷年真題解析、高頻精華考點等豐富的備考資料,您點擊下方按鈕即可免費下載!疫情防控期間,希望大家把握時間,堅持復(fù)習(xí)!~

分享到: 編輯:維妮

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習(xí)

勞動關(guān)系協(xié)調(diào)師 資格查詢

勞動關(guān)系協(xié)調(diào)師 歷年真題下載 更多

勞動關(guān)系協(xié)調(diào)師 每日一練 打卡日歷

0
累計打卡
0
打卡人數(shù)
去打卡

預(yù)計用時3分鐘

勞動關(guān)系協(xié)調(diào)師 各地入口
環(huán)球網(wǎng)校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部