亚洲av乱码一区二区三区,少妇厨房愉情理伦片免费,久久精品国产99久久6动漫,小鲜肉自慰网站,色五月激情五月

當前位置: 首頁 > 一級造價工程師 > 一級造價工程師模擬試題 > 09年造價工程師《技術與計量(土建)》練習題(30)

09年造價工程師《技術與計量(土建)》練習題(30)

更新時間:2009-10-19 15:27:29 來源:|0 瀏覽0收藏0

一級造價工程師報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區(qū)

獲取驗證 立即預約

請?zhí)顚憟D片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

  1.單位工程的施工順序應遵守的原則是( )。

  A.先地下后地上,先主體后圍護,先結構后裝飾

  B.先地下后地上,先圍護后主體,先結構后裝飾

  C.先地上后地下,先主體后圍護,先結構后裝飾

  D.先地下后地上,先主體后圍護,先裝飾后結構

  答案:A

  2.某工程施工工期為30天,施工需總人工2700工日,而施工高峰期施工人數(shù)為150人,則該工程的勞動力不均衡系數(shù)為( )。

  A.0.06

  B.0.60

  C.1.25

  D.1.67

  答案:D

  3.分部工程施工組織設計的內容中不包括( )。

  A.市場調查研究

  B.施工方案

  C.施工進度作業(yè)計劃

  D.施工技術措施設計

  答案:A

  4.單位工程施工組織設計降低成本措施的制定尺度是( )。

  A.投資估算

  B.設計概算

  C.投標價

  D.施工預算

  答案:D

  5.單位工程施工組織設計技術經(jīng)濟分析應抓住(?!?三大重點內容,并據(jù)此建

  立技術經(jīng)濟分析指標體系。

  A.施工方案、施工進度計劃和施工平面圖

  B.施工部署、施工進度計劃和施工平面圖

  C.施工方案、資源需要量計劃和施工總平面圖

  D.施工部署、資源需要量計劃和施工平面圖

  答案:A

  6.施工組織設計技術經(jīng)濟分析的主要目的是( )。

  A.為了選擇滿意的方案提供決策支持

  B.提高管理水平

  C.節(jié)約投資

  D.縮短工期

  答案:A

  7.以下關于項目管理規(guī)劃的說法,正確的包括( )。

  A.工程項目管理規(guī)劃是指導工程項目管理工作的綱領性文件

  B.工程項目管理規(guī)劃必須隨著情況的變化進行動態(tài)調整

  C.大中型項目需要單獨編制項目管理實施規(guī)劃

  D.工程項目管理規(guī)劃是指導工程項目管理工作的可操作性文件

  E.工程項目管理規(guī)劃是由承包商的項目經(jīng)理來做的

  答案:ABC

  8.以下屬于發(fā)包方編制項目管理規(guī)劃的要求的是( )。

  A.以實現(xiàn)建設工程項目策劃、指導全過程項目管理的成功為目的

  B.主要是規(guī)劃建設單位自身的項目管理行為

  C.應能對各相關方的項目管理規(guī)劃起指導作用

  D.該規(guī)劃必須符合顧客的要求

  E.發(fā)包方必須親自編制項目管理規(guī)劃

  答案:ABC

  9.發(fā)包方項目管理規(guī)劃包括( )。

  A.建設單位項目管理規(guī)劃

  B.監(jiān)理單位的項目管理規(guī)劃

  C.設計方的項目管理規(guī)劃

  D.項目管理咨詢服務單位的項目管理規(guī)劃

  E.供貨方的項目管理規(guī)劃

  答案:ABD

  10.工程項目管理規(guī)劃大綱的性質包括( )。

  A.戰(zhàn)略性

  B.全局性

  C.作業(yè)性

  D.可操作性

  E.宏觀性

  答案:ABE

更多信息請訪問>>  造價工程師考試頻道  造價工程師考試論壇  造價工程師輔導課程免費試聽

?2009年全國注冊造價工程師考試備考沖刺指南
?2009年注冊造價工程師考前網(wǎng)上輔導招生簡章
?
2009年造價工程師考試教材《案例分析》勘誤表

分享到: 編輯:環(huán)球網(wǎng)校

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習

一級造價工程師資格查詢

一級造價工程師歷年真題下載 更多

一級造價工程師每日一練 打卡日歷

0
累計打卡
0
打卡人數(shù)
去打卡

預計用時3分鐘

一級造價工程師各地入口
環(huán)球網(wǎng)校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部