亚洲av乱码一区二区三区,少妇厨房愉情理伦片免费,久久精品国产99久久6动漫,小鲜肉自慰网站,色五月激情五月

當(dāng)前位置: 首頁(yè) > 一級(jí)造價(jià)工程師 > 一級(jí)造價(jià)工程師模擬試題 > 09年造價(jià)工程師《技術(shù)與計(jì)量(土建)》練習(xí)題(29)

09年造價(jià)工程師《技術(shù)與計(jì)量(土建)》練習(xí)題(29)

更新時(shí)間:2009-10-19 15:27:29 來(lái)源:|0 瀏覽0收藏0

一級(jí)造價(jià)工程師報(bào)名、考試、查分時(shí)間 免費(fèi)短信提醒

地區(qū)

獲取驗(yàn)證 立即預(yù)約

請(qǐng)?zhí)顚?xiě)圖片驗(yàn)證碼后獲取短信驗(yàn)證碼

看不清楚,換張圖片

免費(fèi)獲取短信驗(yàn)證碼

  1.根據(jù)項(xiàng)目管理的需要,項(xiàng)目管理規(guī)劃文件可分為( )。

  A.項(xiàng)目管理規(guī)劃大綱和實(shí)施大綱

  B.業(yè)主方項(xiàng)目管理規(guī)劃、設(shè)計(jì)方項(xiàng)目管理規(guī)劃、施工方的項(xiàng)目管理規(guī)劃和供貨方的項(xiàng)目管理規(guī)劃

  C.全局性大綱以及作業(yè)大綱

  D.設(shè)計(jì)項(xiàng)目管理大綱和施工項(xiàng)目管理大綱

  答案:A

  2.作為指導(dǎo)工程項(xiàng)目管理工作的綱領(lǐng)性文件的是( )。

  A.網(wǎng)絡(luò)圖

  B.施工組織設(shè)計(jì)

  C.施工組織總設(shè)計(jì)

  D.項(xiàng)目管理規(guī)劃

  答案:D

  3.項(xiàng)目管理規(guī)劃大綱在項(xiàng)目管理工作中是具有( )的指導(dǎo)性文件。

  A.戰(zhàn)略性、全局性和宏觀性

  B.作業(yè)性和可操作性

  C.戰(zhàn)略與戰(zhàn)術(shù)相結(jié)合,宏觀與微觀相結(jié)合

  D.重要性

  答案:A

  4.工程項(xiàng)目管理規(guī)劃大綱的性質(zhì)包括( )。

  A.戰(zhàn)略性、全局性、宏觀性

  B.全局性和可操作性

  C.作業(yè)性和可操作性

  D.戰(zhàn)略性和作業(yè)性

  答案:A

  5.不同的工程項(xiàng)目參與方編制項(xiàng)目管理規(guī)劃大綱的依據(jù)不完全相同,除建設(shè)單位以外其他單位編制項(xiàng)目管理規(guī)劃大綱的重要依據(jù)是( )。

  A.招標(biāo)文件

  B.招標(biāo)文件及發(fā)包人對(duì)招標(biāo)期間的解釋

  C.發(fā)包人對(duì)招標(biāo)期間的解釋

  D.合同范本

  答案:B

  6.施工項(xiàng)目管理實(shí)施規(guī)劃的編制時(shí)間為( )。

  A.投標(biāo)前

  B.開(kāi)工前

  C.設(shè)計(jì)階段

  D.招標(biāo)前

  答案:B

  7.施工組織總設(shè)計(jì)的編制對(duì)象是( )。

  A.單位工程

  B.分部工程

  C.分項(xiàng)工程

  D.整個(gè)建設(shè)項(xiàng)目或群體工程

  答案:D

  8.編制工程施工總進(jìn)度計(jì)劃的基本要求除了保證擬建工程在規(guī)定的期限內(nèi)完成、迅速發(fā)揮投資效益、保證施工的連續(xù)性和均衡性,還包括( )。

  A.提高施工質(zhì)量

  B.加快施工速度

  C.節(jié)約施工費(fèi)用

  D.改善施工環(huán)境

  答案:C

  9.根據(jù)工程防火要求,應(yīng)設(shè)立消防站。當(dāng)它設(shè)置在易燃建筑物附近時(shí),必須有通暢的出口和消防車道,其寬度一般應(yīng)遵守的原則是( )。

  A.≥4m

  B.≥5m

  C.≥6m

  D.≥7m

  答案:C

  10.施工總平面圖的設(shè)計(jì)步驟,首先確定的是( )。

  A.場(chǎng)外交通的引入

  B.倉(cāng)庫(kù)與材料堆場(chǎng)的布置

  C.加工廠布置

  D.內(nèi)部運(yùn)輸?shù)缆返牟贾?/P>

  答案:A

更多信息請(qǐng)?jiān)L問(wèn)>>  造價(jià)工程師考試頻道  造價(jià)工程師考試論壇  造價(jià)工程師輔導(dǎo)課程免費(fèi)試聽(tīng)

?2009年全國(guó)注冊(cè)造價(jià)工程師考試備考沖刺指南
?2009年注冊(cè)造價(jià)工程師考前網(wǎng)上輔導(dǎo)招生簡(jiǎn)章
?
2009年造價(jià)工程師考試教材《案例分析》勘誤表

分享到: 編輯:環(huán)球網(wǎng)校

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習(xí)

一級(jí)造價(jià)工程師資格查詢

一級(jí)造價(jià)工程師歷年真題下載 更多

一級(jí)造價(jià)工程師每日一練 打卡日歷

0
累計(jì)打卡
0
打卡人數(shù)
去打卡

預(yù)計(jì)用時(shí)3分鐘

一級(jí)造價(jià)工程師各地入口
環(huán)球網(wǎng)校移動(dòng)課堂APP 直播、聽(tīng)課。職達(dá)未來(lái)!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部