亚洲av乱码一区二区三区,少妇厨房愉情理伦片免费,久久精品国产99久久6动漫,小鲜肉自慰网站,色五月激情五月

當(dāng)前位置: 首頁 > 一級造價工程師 > 一級造價工程師模擬試題 > 09年造價工程師《技術(shù)與計量(土建)》練習(xí)題(31)

09年造價工程師《技術(shù)與計量(土建)》練習(xí)題(31)

更新時間:2009-10-19 15:27:29 來源:|0 瀏覽0收藏0

一級造價工程師報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區(qū)

獲取驗證 立即預(yù)約

請?zhí)顚憟D片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

  1.以下屬于工程項目管理規(guī)劃大綱包括的內(nèi)容是( )。

  A.項目概況

  B.項目范圍管理規(guī)劃

  C.項目實施目標(biāo)規(guī)劃

  D.項目管理目標(biāo)規(guī)劃

  E.項目成本管理規(guī)劃

  答案:ABDE

  2.工程項目管理規(guī)劃大綱編制依據(jù)包括( )。

  A.可行性研究報告

  B.設(shè)計文件、標(biāo)準(zhǔn)、規(guī)范與有關(guān)規(guī)定

  C.項目范圍管理規(guī)劃

  D.招標(biāo)文件及有關(guān)合同文件

  E.相關(guān)市場信息與環(huán)境信息

  答案:ABDE

  3.項目管理實施規(guī)劃的編制依據(jù)包括( )。

  A.企業(yè)的發(fā)展戰(zhàn)略

  B.項目管理規(guī)劃大綱

  C.同類項目的相關(guān)資料

  D.項目條件和環(huán)境分析資料

  E.工程合同及相關(guān)文件

  答案:BCDE

  4.工程項目實施規(guī)劃中包括項目目標(biāo)控制措施,應(yīng)針對目標(biāo)需要進(jìn)行制定,具體包括( )等。

  A.技術(shù)措施

  C.經(jīng)濟(jì)措施

  E.合同措施

  B.范圍措施

  D.組織措施

  答案:ACDE

  5.項目實施規(guī)劃中包括信息管理計劃,以下屬于信息管理計劃的內(nèi)容的是 ( )。

  A.項目管理中的信息流程

  B.信息來源和傳遞途徑

  C.項目管理中信息需求種類

  D.信息管理人員的職責(zé)和工作程序

  E.信息的使用權(quán)限規(guī)定

  答案:ABCD

  6.關(guān)于工程項目管理規(guī)劃大綱與工程項目管理實施規(guī)劃的關(guān)系,下列說法正確的是( )。

  A.工程項目管理規(guī)劃大綱能夠指導(dǎo)實施規(guī)劃的編制

  B.工程項目管理規(guī)劃大綱與工程項目管理實施規(guī)劃都是工程項目管理規(guī)劃

  C.工程項目管理規(guī)劃大綱具有戰(zhàn)略性、全局性和宏觀性,工程項目管理實施規(guī)劃應(yīng)具有操作性

  D.工程項目管理規(guī)劃大綱不能夠指導(dǎo)實施規(guī)劃的編制

  E.工程項目管理規(guī)劃大綱與實施規(guī)劃沒有關(guān)系

  答案:ABC

  7.在單位工程施工組織設(shè)計中,對不同項目技術(shù)經(jīng)濟(jì)分析的重點有所不同,其中對基礎(chǔ)工程技術(shù)經(jīng)濟(jì)分析的重點是( )。

  A.土方工程

  B.運輸進(jìn)度和工期

  C.打樁

  D.勞動力、材料、機(jī)械臺班節(jié)約

  E.排水和防水

  答案:ABDE

  8.在施工總平面圖的設(shè)計步驟中,規(guī)劃廠區(qū)內(nèi)道路時,應(yīng)考慮( )。

  A.充分利用擬建的永久性道路

  B.保證運輸暢通

  C.路面結(jié)構(gòu)應(yīng)統(tǒng)一

  D.主要道路寬度應(yīng)大于8m

  E.盡量布置在無地下管網(wǎng)地區(qū)

  答案:ABE

  9.施工總平面圖的設(shè)計原則有( )。

  A.布置緊湊、占地少

  B.充分利用場地安排材料二次倒運

  C.充分利用永久設(shè)施,降低臨時設(shè)施費用

  D.各種設(shè)施應(yīng)便于工人的生產(chǎn)與生活

  E.充分考慮安全防火、勞動保護(hù)

  答案:ACDE

  10.在施工總平面圖的設(shè)計步驟中,各種加工廠布置原則主要包括( )。

  A.方便使用

  B.布置分散

  C.安全防火

  D.盡量遠(yuǎn)離建筑物

  E.運輸費用低

  答案:ACE

更多信息請訪問>>  造價工程師考試頻道  造價工程師考試論壇  造價工程師輔導(dǎo)課程免費試聽

?2009年全國注冊造價工程師考試備考沖刺指南
?2009年注冊造價工程師考前網(wǎng)上輔導(dǎo)招生簡章
?
2009年造價工程師考試教材《案例分析》勘誤表

分享到: 編輯:環(huán)球網(wǎng)校

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習(xí)

一級造價工程師資格查詢

一級造價工程師歷年真題下載 更多

一級造價工程師每日一練 打卡日歷

0
累計打卡
0
打卡人數(shù)
去打卡

預(yù)計用時3分鐘

一級造價工程師各地入口
環(huán)球網(wǎng)校移動課堂APP 直播、聽課。職達(dá)未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部