亚洲av乱码一区二区三区,少妇厨房愉情理伦片免费,久久精品国产99久久6动漫,小鲜肉自慰网站,色五月激情五月

當(dāng)前位置: 首頁(yè) > 心理咨詢師 > 心理咨詢師模擬試題 > 環(huán)球網(wǎng)校2025年心理咨詢師每日一練(10月4日)

環(huán)球網(wǎng)校2025年心理咨詢師每日一練(10月4日)

更新時(shí)間:2025-10-04 09:10:01 來(lái)源:環(huán)球網(wǎng)校 瀏覽65收藏6

心理咨詢師報(bào)名、考試、查分時(shí)間 免費(fèi)短信提醒

地區(qū)

獲取驗(yàn)證 立即預(yù)約

請(qǐng)?zhí)顚憟D片驗(yàn)證碼后獲取短信驗(yàn)證碼

看不清楚,換張圖片

免費(fèi)獲取短信驗(yàn)證碼

摘要 環(huán)球網(wǎng)校2025年心理咨詢師10月4日每日一練發(fā)布,涵蓋核心考點(diǎn)與經(jīng)典題型,幫助考生鞏固知識(shí)、查漏補(bǔ)缺,是備考沖刺階段的高效學(xué)習(xí)資料。
環(huán)球網(wǎng)校2025年心理咨詢師每日一練(10月4日)

環(huán)球網(wǎng)校2025年心理咨詢師10月4日每日一練發(fā)布,涵蓋核心考點(diǎn)與經(jīng)典題型,幫助考生鞏固知識(shí)、查漏補(bǔ)缺,是備考沖刺階段的高效學(xué)習(xí)資料。

點(diǎn)擊【預(yù)約短信提醒功能】,一鍵預(yù)約咨詢(考試時(shí)間、報(bào)考條件、成績(jī)查詢、證書領(lǐng)取時(shí)間)屆時(shí)會(huì)有短信形式提醒您心理咨詢師的重要節(jié)點(diǎn)!

高效備考2025年心理咨詢師,離不開優(yōu)質(zhì)的備考資料,我們?yōu)榇蠹覝?zhǔn)備了考前沖刺資料如下:

點(diǎn)擊下載>>5年最新心理咨詢師資源包總匯

點(diǎn)擊下載>>心理咨詢師在線題庫(kù)

點(diǎn)擊下載>>心理咨詢師2025年7月考試真題

點(diǎn)擊下載>>心理咨詢師基礎(chǔ)知識(shí)資料大全

點(diǎn)擊下載>>心理咨詢師實(shí)操技能資料大全

點(diǎn)擊下載>>心理咨詢師模擬試題資料大全

點(diǎn)擊下載>>心理咨詢師案例精選資料大全

點(diǎn)擊下載>>心理咨詢師干貨精選資料大全

點(diǎn)擊速看>>心理咨詢師拼團(tuán)福利

點(diǎn)擊速看>>心理咨詢師備考課程

1、大腦左半球額下回靠近外側(cè)裂的部位是()。

(A)聽覺性言語(yǔ)中樞

(B)視覺性言語(yǔ)中樞

(C)運(yùn)動(dòng)性言語(yǔ)中樞

(D)書寫性言語(yǔ)中樞

查看答案

答案:C

2、調(diào)節(jié)睡眠與覺醒的神經(jīng)結(jié)構(gòu)是()。

(A)小腦

(B)腦干網(wǎng)狀結(jié)構(gòu)

(C)丘腦

(D)植物神經(jīng)系統(tǒng)

查看答案

答案:B

3、心理活動(dòng)或意識(shí)活動(dòng)對(duì)一定對(duì)象的指向和集中是()。

(A)認(rèn)識(shí)

(B)注意

(C)意志

(D)想象

查看答案

答案:B

4、調(diào)節(jié)肌張力,使運(yùn)動(dòng)能夠正常進(jìn)行的皮層下中樞是()。

(A)底丘腦

(B)腦干

(C)上丘腦

(D)脊髓

查看答案

答案:A

5、“氣質(zhì)”概念的提出者是古羅馬醫(yī)生()。

(A)蓋倫

(B)希波克拉底

(C)瓦羅

(D)恩培多克勒

查看答案

答案:A

6、腦最古老的部位是()。

(A)小腦

(B)間腦

(C)大腦

(D)腦干

查看答案

答案:D

7、下列記憶中意識(shí)不到的是()。

(A)形象記憶

(B)內(nèi)隱記憶

(C)動(dòng)作記憶

(D)外顯記憶

查看答案

答案:B

8、人和動(dòng)物心理的根本區(qū)別是()。

(A)形象思維

(B)動(dòng)作思維

(C)抽象思維

(D)輻合思維

查看答案

答案:C

9、人在從事某種活動(dòng)前的心理準(zhǔn)備是()。

(A)定勢(shì)

(B)原型啟發(fā)

(C)遷移

(D)遷移作用

查看答案

答案:A

10、內(nèi)部言語(yǔ)的特點(diǎn)不包括()。

(A)完整性

(B)發(fā)聲器官活動(dòng)的隱蔽性

(C)速度快

(D)言語(yǔ)的減縮性

查看答案

答案:A

11、夢(mèng)境的特點(diǎn)不包括()。

(A)預(yù)見性

(B)不連續(xù)性

(C)認(rèn)知的不確定性

(D)不協(xié)調(diào)性

查看答案

答案:A

12、情緒和情感是以人的()為中介的一種心理活動(dòng)。

(A)思維

(B)需要

(C)意志

(D)動(dòng)機(jī)

查看答案

答案:B

為幫助大家高效備考2025年心理咨詢師考試,環(huán)球網(wǎng)校老師給大家準(zhǔn)備了各類心理咨詢師海量拼團(tuán)免費(fèi)資料及優(yōu)惠課程,包括:??家族e(cuò)考點(diǎn)整理、思維導(dǎo)圖等等,點(diǎn)擊下方圖片即可免費(fèi)領(lǐng)取。

相關(guān)搜索>>>

點(diǎn)擊查看>>2025年心理咨詢師各批次報(bào)名時(shí)段總匯

點(diǎn)擊查看>>2025年心理咨詢師報(bào)名入口在哪?官方直達(dá)鏈接+報(bào)名步驟

點(diǎn)擊查看>>官方文件:2025年心理咨詢師報(bào)考條件最新規(guī)定

點(diǎn)擊查看>>最新數(shù)據(jù):2025年心理咨詢師薪資水平如何?

點(diǎn)擊獲取>>25年最新心理咨詢師資源包總匯>>心理咨詢師在線題庫(kù)

環(huán)球網(wǎng)校友情提示:為方便小伙伴們更好地備考,環(huán)球網(wǎng)校特地為大家準(zhǔn)備了免費(fèi)在線題庫(kù),如有需要請(qǐng)點(diǎn)擊>>“免費(fèi)下載歷年真題進(jìn)行學(xué)習(xí),或點(diǎn)擊去做題”,即可實(shí)現(xiàn)在線歷年真題實(shí)戰(zhàn)演練,章節(jié)知識(shí)專項(xiàng)突破的練習(xí)。

以上就是“環(huán)球網(wǎng)校2025年心理咨詢師每日一練(10月4日)”的內(nèi)容,更多心理咨詢師的考試信息請(qǐng)持續(xù)關(guān)注本頻道,我們還為大家準(zhǔn)備了心理咨詢師的模擬試題、高頻考點(diǎn)、歷年真題等各類精華備考資料,大家可點(diǎn)擊下方或文章右側(cè)按鈕即可免費(fèi)下載哦。

分享到: 編輯:許慧敏

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習(xí)

心理咨詢師資格查詢

心理咨詢師歷年真題下載 更多

心理咨詢師每日一練 打卡日歷

0
累計(jì)打卡
0
打卡人數(shù)
去打卡

預(yù)計(jì)用時(shí)3分鐘

心理咨詢師各地入口
環(huán)球網(wǎng)校移動(dòng)課堂APP 直播、聽課。職達(dá)未來(lái)!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部