亚洲av乱码一区二区三区,少妇厨房愉情理伦片免费,久久精品国产99久久6动漫,小鲜肉自慰网站,色五月激情五月

當(dāng)前位置: 首頁 > 心理咨詢師 > 心理咨詢師模擬試題 > 環(huán)球網(wǎng)校2025年心理咨詢師每日一練(10月3日)

環(huán)球網(wǎng)校2025年心理咨詢師每日一練(10月3日)

更新時(shí)間:2025-10-03 10:40:01 來源:環(huán)球網(wǎng)校 瀏覽70收藏7

心理咨詢師報(bào)名、考試、查分時(shí)間 免費(fèi)短信提醒

地區(qū)

獲取驗(yàn)證 立即預(yù)約

請(qǐng)?zhí)顚憟D片驗(yàn)證碼后獲取短信驗(yàn)證碼

看不清楚,換張圖片

免費(fèi)獲取短信驗(yàn)證碼

摘要 環(huán)球網(wǎng)校2025年心理咨詢師"每日一練"(10月3日)已更新,通過針對(duì)性習(xí)題幫助考生鞏固核心知識(shí)點(diǎn),強(qiáng)化實(shí)操應(yīng)用能力,是備考沖刺階段的高效學(xué)習(xí)工具。
環(huán)球網(wǎng)校2025年心理咨詢師每日一練(10月3日)

環(huán)球網(wǎng)校2025年心理咨詢師"每日一練"(10月3日)已更新,通過針對(duì)性習(xí)題幫助考生鞏固核心知識(shí)點(diǎn),強(qiáng)化實(shí)操應(yīng)用能力,是備考沖刺階段的高效學(xué)習(xí)工具。

點(diǎn)擊【預(yù)約短信提醒功能】,一鍵預(yù)約咨詢(考試時(shí)間、報(bào)考條件、成績查詢、證書領(lǐng)取時(shí)間)屆時(shí)會(huì)有短信形式提醒您心理咨詢師的重要節(jié)點(diǎn)!

高效備考2025年心理咨詢師,離不開優(yōu)質(zhì)的備考資料,我們?yōu)榇蠹覝?zhǔn)備了考前沖刺資料如下:

點(diǎn)擊下載>>5年最新心理咨詢師資源包總匯

點(diǎn)擊下載>>心理咨詢師在線題庫

點(diǎn)擊下載>>心理咨詢師2025年7月考試真題

點(diǎn)擊下載>>心理咨詢師基礎(chǔ)知識(shí)資料大全

點(diǎn)擊下載>>心理咨詢師實(shí)操技能資料大全

點(diǎn)擊下載>>心理咨詢師模擬試題資料大全

點(diǎn)擊下載>>心理咨詢師案例精選資料大全

點(diǎn)擊下載>>心理咨詢師干貨精選資料大全

點(diǎn)擊速看>>心理咨詢師拼團(tuán)福利

點(diǎn)擊速看>>心理咨詢師備考課程

單項(xiàng)選擇題

1. 按照刺激的來源,可把感覺分為()。

(A)視覺和聽覺

(B)運(yùn)動(dòng)覺、平衡覺和機(jī)體覺

(C)外部感覺和內(nèi)部感覺

(D)視覺、聽覺、嗅覺、味覺

查看答案

答案:C

2. 平衡覺又稱()。

(A)動(dòng)覺

(B)壓覺

(C)靜覺

(D)機(jī)體覺

查看答案

答案:C

3. 紅燈滅后眼睛里出現(xiàn)了藍(lán)綠色的燈影,這是()。

(A)正后像

(B)互補(bǔ)現(xiàn)象

(C)負(fù)后像

(D)彩色對(duì)比

查看答案

答案:C

4. 位于視網(wǎng)膜邊緣的視神經(jīng)細(xì)胞主要是()。

(A)雙極細(xì)胞

(B)邊緣細(xì)胞

(C)桿體細(xì)胞

(D)錐體細(xì)胞

查看答案

答案:C

5. 音色主要由聲波的()來決定。

(A)頻率

(B)波形

(C)強(qiáng)度

(D)音調(diào)

查看答案

答案:B

6. 記憶過程包括()個(gè)基本環(huán)節(jié)。

(A)2

(B)3

(C)4

(D)5

查看答案

答案:B

7. 具有彌漫性特點(diǎn)的情緒體驗(yàn)狀態(tài)是()。

(A)應(yīng)激

(B)激情

(C)感情

(D)心境

查看答案

答案:D

8. 丘腦是人大腦皮層下除()之外所有感覺的重要中樞。

(A)味覺

(B)嗅覺

(C)聽覺

(D)視覺

查看答案

答案:B

9. 按照馬斯洛的理論,最低層次的需要是()。

(A)生理需要

(B)社會(huì)需要

(C)安全需要

(D)尊重需要

查看答案

答案:A

10. 動(dòng)物進(jìn)化過程中,最早出現(xiàn)的心理現(xiàn)象是()。

(A)記憶

(B)知覺

(C)表象

(D)感覺

查看答案

答案:D

11. 奠定機(jī)能主義思想基礎(chǔ)的心理學(xué)家是()。

(A)華生

(B)詹姆士

(C)克勒

(D)斯金納

查看答案

答案:B

12. 構(gòu)造心理學(xué)的主要特點(diǎn)是()。

(A)強(qiáng)調(diào)心理學(xué)應(yīng)該研究心理在適應(yīng)環(huán)境中的機(jī)能作用

(B)認(rèn)為心理學(xué)的任務(wù)是探討意識(shí)經(jīng)驗(yàn)由什么元素組成

(C)認(rèn)為心理學(xué)的任務(wù)就在于查明刺激與反應(yīng)之間的規(guī)律性關(guān)系

(D)主張從整體上來研究心理現(xiàn)象

查看答案

答案:B

點(diǎn)擊獲取>>25年最新心理咨詢師資源包總匯>>心理咨詢師在線題庫

環(huán)球網(wǎng)校友情提示:為方便小伙伴們更好地備考,環(huán)球網(wǎng)校特地為大家準(zhǔn)備了免費(fèi)在線題庫,如有需要請(qǐng)點(diǎn)擊>>“免費(fèi)下載歷年真題進(jìn)行學(xué)習(xí),或點(diǎn)擊去做題”,即可實(shí)現(xiàn)在線歷年真題實(shí)戰(zhàn)演練,章節(jié)知識(shí)專項(xiàng)突破的練習(xí)。

以上就是“環(huán)球網(wǎng)校2025年心理咨詢師每日一練(10月3日)”的內(nèi)容,更多心理咨詢師的考試信息請(qǐng)持續(xù)關(guān)注本頻道,我們還為大家準(zhǔn)備了心理咨詢師的模擬試題、高頻考點(diǎn)、歷年真題等各類精華備考資料,大家可點(diǎn)擊下方或文章右側(cè)按鈕即可免費(fèi)下載哦。

分享到: 編輯:許慧敏

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習(xí)

心理咨詢師資格查詢

心理咨詢師歷年真題下載 更多

心理咨詢師每日一練 打卡日歷

0
累計(jì)打卡
0
打卡人數(shù)
去打卡

預(yù)計(jì)用時(shí)3分鐘

心理咨詢師各地入口
環(huán)球網(wǎng)校移動(dòng)課堂APP 直播、聽課。職達(dá)未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部