亚洲av乱码一区二区三区,少妇厨房愉情理伦片免费,久久精品国产99久久6动漫,小鲜肉自慰网站,色五月激情五月

當(dāng)前位置: 首頁 > 檢驗(yàn)技士/技師/主管技師 > 2015年主管檢驗(yàn)技師全真模擬題附答案(4)

2015年主管檢驗(yàn)技師全真模擬題附答案(4)

更新時間:2015-03-26 14:43:30 來源:|0 瀏覽0收藏0

檢驗(yàn)技士/技師/主管技師報名、考試、查分時間 免費(fèi)短信提醒

地區(qū)

獲取驗(yàn)證 立即預(yù)約

請?zhí)顚憟D片驗(yàn)證碼后獲取短信驗(yàn)證碼

看不清楚,換張圖片

免費(fèi)獲取短信驗(yàn)證碼

  1.尿中甲醇檢測的標(biāo)準(zhǔn)方法(WS/T62-1996)是

  A. 樣品稀釋-氣相色譜法

  B. 樣品濃縮-氣相色譜法

  C. 頂空-氣相色譜法

  D. 溶劑萃取-氣相色譜法

  E. 固體萃取-氣相色譜法

  答案:C

  2.我國頒布的職業(yè)衛(wèi)生空氣中有害物質(zhì)的允許濃度,使用的單位是

  A. ppm

  B. mg/L

  C. mg/m3

  D. %

  E. μg/m3

  答案:C

  3.工作場所空氣采樣后,要求將采樣體積換算成標(biāo)準(zhǔn)狀況下的采樣體積,它的換算公式為

  A. V0=Vt×[273/(273+t)] ×(P/101.3)

  B. V0=Vt+[273/(273+t)] ×(P/101.3)

  C. V0=Vt×[273/(273+t)] + (P/101.3)

  D. Vt=V0×[273/(273+t)] ×(P/101.3)

  E. V0=Vt+[273/(273+t)] + (P/101.3)

  答案:A

  4.國家標(biāo)準(zhǔn)GB5748-85作業(yè)場所空氣中粉塵測定方法中規(guī)定,采集粉塵用的濾料是A. 微孔濾膜

  B. 定量濾紙

  C. 超細(xì)玻璃纖維濾紙

  D. 測塵濾膜(過氯乙烯濾膜)

  E. 定性濾紙

  答案:D

  5.溶液吸收法是大氣污染物分析中常用的樣品濃縮方法,主要用于采集

  A. 煙

  B. 硝酸和亞硝酸鹽氣溶膠

  C. 氣態(tài)和蒸氣態(tài)的污染物

  D. TSP

  E. PM10

  答案:C

  6.不宜使用被動式(無泵型)采樣器的場合是

  A. 裝修后的居室

  B. 個體接觸量監(jiān)測

  C. 毒氣泄漏現(xiàn)場

  D. 大規(guī)模衛(wèi)生調(diào)查

  E. 居民區(qū)空氣質(zhì)量監(jiān)測

  答案:C

  7.在粒度分布測定中,用于描述顆粒物粒徑大小的集中趨勢和離散程度的是

  A. 平均粒徑和極差

  B. 質(zhì)量中值直徑和方差

  C. 幾何平均直徑和標(biāo)準(zhǔn)差

  D. 質(zhì)量中值直徑和幾何標(biāo)準(zhǔn)差

  E. 空氣動力直徑和標(biāo)準(zhǔn)差

  答案:D

  8.顆粒物大小通常用粒徑表示,大氣中顆粒物的粒徑的表示通常用

  A. 空氣動力學(xué)當(dāng)量直徑

  B. 質(zhì)量中值直徑

  C. 擴(kuò)散直徑

  D. 幾何直徑

  E. 球體直徑

  答案:A

  9.撞擊式分級顆粒物采樣器是利用什么把粒徑不同的顆粒物分別捕獲在各段捕集板上的

  A. 擴(kuò)散沉降

  B. 直接阻擋

  C. 慣性撞擊

  D. 靜電吸引

  E. 自然沉降

  答案:C

  10.污染物在空氣中以顆粒物與蒸氣共存的條件是

  A. 常溫下,污染物飽和蒸氣濃度極低,遠(yuǎn)遠(yuǎn)低于空氣中常見濃度

  B. 常溫下,污染物飽和蒸氣濃度較低,但是仍低于空氣中常見濃度

  C. 常溫下,污染物飽和蒸氣濃度極低,但是仍高于空氣中常見濃度

  D. 常溫下,污染物飽和蒸氣濃度較高,且高于空氣中常見濃度

  E. 常溫下,污染物飽和蒸氣濃度甚高,且高于空氣中常見濃度

  答案:A

分享到: 編輯:環(huán)球網(wǎng)校

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習(xí)

檢驗(yàn)技士/技師/主管技師資格查詢

檢驗(yàn)技士/技師/主管技師歷年真題下載 更多

檢驗(yàn)技士/技師/主管技師每日一練 打卡日歷

0
累計打卡
0
打卡人數(shù)
去打卡

預(yù)計用時3分鐘

環(huán)球網(wǎng)校移動課堂APP 直播、聽課。職達(dá)未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部