亚洲av乱码一区二区三区,少妇厨房愉情理伦片免费,久久精品国产99久久6动漫,小鲜肉自慰网站,色五月激情五月

當(dāng)前位置: 首頁 > 房地產(chǎn)估價(jià)師 > 房地產(chǎn)估價(jià)師模擬試題 > 2021房地產(chǎn)估價(jià)師考試《理論與方法》預(yù)習(xí)題(25)

2021房地產(chǎn)估價(jià)師考試《理論與方法》預(yù)習(xí)題(25)

更新時(shí)間:2021-01-22 16:33:17 來源:環(huán)球網(wǎng)校 瀏覽21收藏6

房地產(chǎn)估價(jià)師報(bào)名、考試、查分時(shí)間 免費(fèi)短信提醒

地區(qū)

獲取驗(yàn)證 立即預(yù)約

請(qǐng)?zhí)顚憟D片驗(yàn)證碼后獲取短信驗(yàn)證碼

看不清楚,換張圖片

免費(fèi)獲取短信驗(yàn)證碼

摘要 2020年房地產(chǎn)估價(jià)師考試已經(jīng)告一段落,對(duì)于沒有報(bào)全科或者沒有把握一次通過的考生來說,繼續(xù)復(fù)習(xí)備考就要安排了,環(huán)球網(wǎng)校特為各位考生準(zhǔn)備了房地產(chǎn)估價(jià)師考試《理論與方法》預(yù)習(xí)題,祝大家早日通過考試!

1.房地產(chǎn)估價(jià)人員應(yīng)遵守的職業(yè)道德包括( )。

A.應(yīng)保持估價(jià)的獨(dú)立性,必須回避自己.近親屬或其他有利害關(guān)系人的估價(jià)業(yè)務(wù)

B.應(yīng)妥善保管委托人的文件資料,在任何情況下,未經(jīng)委托人書面許可,不得將委托人的文件資料公開或泄露給他人

C.盡管感到自己的專業(yè)能力有限,為了不辜負(fù)委托人,仍舊要接受該項(xiàng)估價(jià)委托

D.應(yīng)執(zhí)行政府規(guī)定的估價(jià)收費(fèi)標(biāo)準(zhǔn),不得以不正當(dāng)理由或名目收取額外費(fèi)用,也不得惡意降低收費(fèi)進(jìn)行不正當(dāng)競爭

答案:AD

2.明確估價(jià)對(duì)象包括( )。

A.明確估價(jià)對(duì)象的實(shí)物

B.明確估價(jià)對(duì)象的權(quán)益

C.明確估價(jià)對(duì)象的區(qū)位狀況

D.明確估價(jià)對(duì)象的基礎(chǔ)設(shè)施情況

答案:ABC

3.某房地產(chǎn)的報(bào)酬率為8%,受益期限為30年的價(jià)格為4000元/m2。若報(bào)酬率為6%,受益期限為50年,則該房地產(chǎn)價(jià)格為( )元/m2。

A.3000

B.4500

C.5200

D.5600

答案:D

4.房地產(chǎn)估價(jià)人員必須了解房地產(chǎn)的供求狀況以及影響房地產(chǎn)價(jià)格的各種因素,并且應(yīng)該不斷提高自己的估價(jià)技能和豐富自己的估價(jià)經(jīng)驗(yàn),必須遵循嚴(yán)謹(jǐn)?shù)? )。

A.估價(jià)目的

B.估價(jià)程序

C.估價(jià)時(shí)點(diǎn)

D.估價(jià)作業(yè)日期

答案:B

5.估價(jià)程序是指房地產(chǎn)估價(jià)全過程中的各項(xiàng)具體工作,按照其內(nèi)在聯(lián)系性所排列出的先后進(jìn)行排序。房地產(chǎn)估價(jià)的一般程序包括以下幾個(gè)方面,排序正確的是( )。

①擬定估價(jià)作業(yè)方案;②受理估價(jià)委托及明確估價(jià)基本事項(xiàng)(包括明確估價(jià)目的.估價(jià)對(duì)象.估價(jià)時(shí)點(diǎn));③搜集估價(jià)所需資料;④獲取估價(jià)業(yè)務(wù);⑤選定估價(jià)方法測(cè)算:⑥實(shí)地查勘估價(jià)對(duì)象;⑦確定估價(jià)結(jié)果;⑧撰寫估價(jià)報(bào)告并審核;⑨估價(jià)資料歸檔;⑩交付估價(jià)報(bào)告

A.①③④②⑥⑤⑦⑧⑩⑨

B.①③④②⑥⑨⑤⑦⑧⑩

C.④②①③⑥⑤⑦⑧⑩⑨

D.④②①③⑥⑨⑤⑦⑧⑩

答案:C

6.求取建筑物重新構(gòu)建價(jià)格的具體方法有( )。

A.單位比較法

B.分部分項(xiàng)法

C.造價(jià)分析法

D.指數(shù)調(diào)整法

答案:ABD

7.可比實(shí)例和成交日期應(yīng)與估價(jià)時(shí)點(diǎn)接近。所謂“接近”是相對(duì)而言的,是指( )。

A.如果房地產(chǎn)市場無論怎么變化,幾年前的交易用于現(xiàn)在仍然有效,也可選為可比實(shí)例

B.如果房地產(chǎn)的發(fā)展平穩(wěn),以一定速度發(fā)展,則幾年前的交易用于現(xiàn)在仍然有效,可選用為可比實(shí)例

C.如果房地產(chǎn)市場相對(duì)穩(wěn)定,但由于時(shí)間的不同,幾年前的交易相對(duì)現(xiàn)在來說,差別還相當(dāng)大,取可比實(shí)例還是相近的為好

D.如果房地產(chǎn)市場比較平穩(wěn),則幾年前發(fā)生的交易用于現(xiàn)在可能仍然有效,也可選為可比實(shí)例

答案:D

8.中國大陸目前主要有所有權(quán).使用權(quán).租賃權(quán).抵押權(quán).典權(quán).地役權(quán)。其中,( )屬于自物權(quán),其余屬于他物權(quán)。

A.使用權(quán)

B.抵押權(quán)

C.所有權(quán)

D.租賃權(quán)

答案:C

9.結(jié)構(gòu)是指建筑物中由承重構(gòu)件(基礎(chǔ).墻體.柱.梁.樓板.屋架等)組成的體系。具體如以組成建筑結(jié)構(gòu)的主要建筑材料來劃分,可分為( )。

A.鋼結(jié)構(gòu)

B.混凝土結(jié)構(gòu)

C.磚木結(jié)構(gòu)

D.磚混結(jié)構(gòu)

答案:AB

10.房地產(chǎn)估價(jià)委托合同是估價(jià)機(jī)構(gòu)和委托人之間就估價(jià)事宜的相互約定。其作用主要 。

A.成立受法律保護(hù)的委托與受托關(guān)系

B.明確合同雙方的權(quán)利和義務(wù)

C.載明估價(jià)的基本事項(xiàng)

D.防止出現(xiàn)糾紛

答案:ABC

新一輪的房地產(chǎn)估價(jià)師備考之路已經(jīng)開啟,環(huán)球網(wǎng)校為廣大房估備考者提供了模擬試題、高頻考點(diǎn)、歷年真題等資料,供考生免費(fèi)下載,考生可點(diǎn)擊文末免費(fèi)下載專區(qū)下載??忌慈掌鹂?span id="neaddbu5qer" class="dgj_key"> 免費(fèi)預(yù)約短信提醒,待2021年報(bào)名通知發(fā)布后,及時(shí)收到考試動(dòng)態(tài)!

分享到: 編輯:環(huán)球網(wǎng)校

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習(xí)

房地產(chǎn)估價(jià)師資格查詢

房地產(chǎn)估價(jià)師歷年真題下載 更多

房地產(chǎn)估價(jià)師每日一練 打卡日歷

0
累計(jì)打卡
0
打卡人數(shù)
去打卡

預(yù)計(jì)用時(shí)3分鐘

房地產(chǎn)估價(jià)師各地入口
環(huán)球網(wǎng)校移動(dòng)課堂APP 直播、聽課。職達(dá)未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部