09年造價工程師《技術(shù)與計量(安裝)》練習(xí)題(57)


1. 流水步距屬于( )。
A.工藝參數(shù)B時間參數(shù)
C.流水參數(shù)
D.空間參數(shù)
答案:B
2.雙代號網(wǎng)絡(luò)圖的基本符號中,"箭頭"表示( )。
A.一項(xiàng)工作
B.工作持續(xù)時間
C.工作關(guān)系
D.工作名稱
答案:A
3.有A、B兩項(xiàng)連續(xù)工作,其最早開始時間分別是第4天和第10天,其持續(xù)時間分別是4天和5天,則A工作的自由時差是( )天。
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:B
4.在網(wǎng)絡(luò)計劃中前后工作之問有多種邏輯關(guān)系的為( )。
A.時標(biāo)網(wǎng)絡(luò)計劃
B.綜合網(wǎng)絡(luò)計劃
C.多目標(biāo)網(wǎng)絡(luò)計劃
D.搭接網(wǎng)絡(luò)計劃
答案:D
5.流水步距等于各個流水節(jié)拍的( )。
A.最大公約數(shù)
B.最小公倍數(shù)
C.最大公倍數(shù)
D.最小公約數(shù)
答案:A
6.單位工程施工準(zhǔn)備工作中的組織協(xié)作內(nèi)容屬于( )。
A.技術(shù)資料
B.現(xiàn)場準(zhǔn)備
C.物質(zhì)準(zhǔn)備
D.勞動組織準(zhǔn)備
答案:D
7.專業(yè)工作隊在各個施工段上完成相應(yīng)的施工任務(wù)所需的工作持續(xù)時間稱( )。
A.流水參數(shù)
B.流水節(jié)拍
C.流水步距
D.流水施工
答案:B
8.在同一時間、不同的空間上進(jìn)行安裝施工。這樣的施工組織方式稱為( )。
A。依次施工
B.流水施工
C.立體交叉施工
D.平行施工
答案:D
9.流水施工是項(xiàng)目施工最有效的科學(xué)組織方法。流水施工是在依次施工和平行施工的基礎(chǔ)上產(chǎn)生的,是一種以( )為基礎(chǔ)的協(xié)作。.
A.流水步距
B.流水節(jié)拍
C.專業(yè)分工
D.定額計劃
答案;C
10.主要技術(shù)經(jīng)濟(jì)指標(biāo)是對確定的施工方案及施工部署的( )進(jìn)行全面的評價。
A.內(nèi)容
B.工期
C.工程概況
D.技術(shù)經(jīng)濟(jì)效益
答案:D
更多信息請訪問>> 造價工程師考試頻道 造價工程師考試論壇 造價工程師輔導(dǎo)課程免費(fèi)試聽
?2009年全國注冊造價工程師考試備考沖刺指南
?2009年注冊造價工程師考前網(wǎng)上輔導(dǎo)招生簡章
?2009年造價工程師考試教材《案例分析》勘誤表
最新資訊
- 2025年一級造價師各科目萬人??迹ㄒ唬┰囶}及答案2025-08-24
- 免費(fèi)領(lǐng)!2025年一級造價師《案例分析》模擬試卷及答案解析2025-08-22
- 來做題!2025年一級造價師《造價管理》入門自測卷免費(fèi)下載2025-04-21
- 2025年一級造價師《工程計價》易錯題:合同價款調(diào)整2024-11-29
- 2025年一級造價師《安裝計量》易錯題:建筑智能化工程2024-11-22
- 2024年一級造價師《土建計量》考試真題及答案31-40題2024-10-23
- 2024年一級造價師《安裝計量》易錯題:通信設(shè)備及線路工程2024-10-12
- 2024年一級造價師《安裝計量》易錯題:自動控制系統(tǒng)2024-10-10
- 免費(fèi)分享:2024年一級造價師各科目萬人??迹ㄈ?/a>2024-10-09
- 必做!2024年一級造價師《安裝計量》易錯題2024-10-09