亚洲av乱码一区二区三区,少妇厨房愉情理伦片免费,久久精品国产99久久6动漫,小鲜肉自慰网站,色五月激情五月

當前位置: 首頁 > 健康管理師 > 健康管理師模擬試題 > 2021健康管理師考試基礎(chǔ)知識精選題二十二

2021健康管理師考試基礎(chǔ)知識精選題二十二

更新時間:2021-08-13 13:34:01 來源:環(huán)球網(wǎng)校 瀏覽40收藏12

健康管理師報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區(qū)

獲取驗證 立即預約

請?zhí)顚憟D片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

摘要 目前,各位考生都已經(jīng)進入2021年健康管理師考試備考階段了。小編為大家?guī)?021健康管理師考試基礎(chǔ)知識精選題二十二,各位備考考生都提前了解過了么?環(huán)球網(wǎng)校健康管理師小編為各位考生整理了2021健康管理師考試基礎(chǔ)知識精選題二十二。一起看看吧。
2021健康管理師考試基礎(chǔ)知識精選題二十二

做完以下試題的考生可以在做2021健康管理師考試基礎(chǔ)知識精選題匯總,里面還有許多題哦~點擊上方編輯推薦來做題吧。接下來小編繼續(xù)分享2021健康管理師考試基礎(chǔ)知識精選題二十二:

1、(干預活動暴露率)/(預期達到的參與百分比)*100%是哪個健康管理過程指標的計算公式。

A.項目活動執(zhí)行率

B.干預活動覆蓋率

C.干預活動暴露率

D.干預活動有效指數(shù)

E.目標人群滿意度

答案:D

2、關(guān)于空腹血漿葡萄糖水平(FPG)的概念描述正確的是。

A.任意時間的動脈血漿葡萄糖水平

B.空腹(即至少6h內(nèi)無任何熱量攝入)時的靜脈血漿葡萄糖水平

C.空腹(即至少8h內(nèi)無任何熱量攝入)時的動脈血漿葡萄糖水平

D.空腹(即至少8h內(nèi)無任何熱量攝入)時的靜脈血漿葡萄糖水平

E.任意時間的靜脈血漿葡萄糖水平

答案:D

3、健康管理的基本策略和重要方法是。

A.體重管理

B.心理干預

C.傳染病干預

D.生活方式管理與指導

答案:D

4、健康管理是以現(xiàn)代健康概念和中醫(yī)”治未病“思想為指導,運用醫(yī)學、管理學等相關(guān)學科理論、技術(shù)和方法,對個體或群體健康狀況及影響健康的危險因素進行全面持續(xù)的檢測、評估和干預,實現(xiàn)以促進人人健康為目標的新型醫(yī)學服務(wù)過程。。

A 正確

B 錯誤

答案:A  

5、良好的健康是社會、經(jīng)濟和個人發(fā)展的重要資源”是在哪里提出的。

A 世界衛(wèi)生組織憲章中

B《阿拉木圖宣言》

C《渥太華憲章》

D《保健大憲章》

答案:C  

6、關(guān)于健康管理的描述,錯誤的是。

A健康管理是在健康管理醫(yī)學理論指導下的醫(yī)學服務(wù)

B健康管理的宗旨是有效地利用資源來達到最大的健康效果

C健康管理的公眾理念是“病前主動防,病后科學管,跟蹤服務(wù)不間斷”

D健康管理的主體是健康人群、亞健康人群以及慢性非傳染性疾病早期或康復期人群

答案:D  

7、健康管理的服務(wù)內(nèi)容和工作流程必須依據(jù)。

A預防醫(yī)學的標準

B公共衛(wèi)生的標準

C循證醫(yī)學和循證公共衛(wèi)生的標準

D業(yè)內(nèi)專 家個人意見

答案:C  

8、下列哪項不是健康管理服務(wù)的特點。

A標準化

B個體化

C量化

D可控性

E系統(tǒng)化

答案:D  

溫馨提示考試來臨,下面小編為您分享>>點擊查看2021年健康管理師免費試題,希望能幫到您。

9、 美國在2000年啟動的“健康人民2010”計劃包括兩個主要目標、28個重點領(lǐng)域和467項健康指標。

A正確

B錯誤

答案:A  

10、5A戒煙干預模型指的是。

A.ask——詢問

B.advise——建議

C.assess——評估

D.assit——幫助

E.arrange——安排隨訪

答案:ABCDE

以上就是2021健康管理師考試基礎(chǔ)知識精選題二十二相關(guān)內(nèi)容。更多2021年健康管理師復習資料、模擬試題和歷年真題,請您點擊下面按鈕進入題庫下載。

分享到: 編輯:環(huán)球網(wǎng)校

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習

健康管理師資格查詢

健康管理師歷年真題下載 更多

健康管理師每日一練 打卡日歷

0
累計打卡
0
打卡人數(shù)
去打卡

預計用時3分鐘

健康管理師各地入口
環(huán)球網(wǎng)校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部