亚洲av乱码一区二区三区,少妇厨房愉情理伦片免费,久久精品国产99久久6动漫,小鲜肉自慰网站,色五月激情五月

當(dāng)前位置: 首頁(yè) > 初級(jí)消防員 > 初級(jí)消防員模擬試題 > 2020年初級(jí)消防設(shè)施操作員考試模擬試題(20)

2020年初級(jí)消防設(shè)施操作員考試模擬試題(20)

更新時(shí)間:2020-04-20 15:27:36 來(lái)源:環(huán)球網(wǎng)校 瀏覽55收藏16

初級(jí)消防員報(bào)名、考試、查分時(shí)間 免費(fèi)短信提醒

地區(qū)

獲取驗(yàn)證 立即預(yù)約

請(qǐng)?zhí)顚?xiě)圖片驗(yàn)證碼后獲取短信驗(yàn)證碼

看不清楚,換張圖片

免費(fèi)獲取短信驗(yàn)證碼

摘要 2020年第一季度消防設(shè)施操作員考試因疫情而暫停,隨著疫情防控進(jìn)常態(tài)化,第二季度考試應(yīng)該會(huì)如期進(jìn)行,大家要抓緊時(shí)間復(fù)習(xí)了。為此環(huán)球網(wǎng)校小編整理了2020年初級(jí)消防設(shè)施操作員考試模擬試題供大家練習(xí)。

相關(guān)推薦:2020年初級(jí)消防設(shè)施操作員考試模擬試題匯總

1、自動(dòng)噴水滅火系統(tǒng)玻璃球?yàn)⑺畤婎^公稱(chēng)動(dòng)作溫度為68C時(shí),工作液色標(biāo)為()色。

A、橙

B、紅

D、綠

答案:B

2、裝有自動(dòng)噴水滅火系統(tǒng)的建筑物,凈空高度大于()cm的悶項(xiàng)和技術(shù)夾層有可燃物時(shí),應(yīng)設(shè)置噴頭。

A、50

B、70

C、80

D、60

答案:C

3、閉式自動(dòng)噴水滅火系統(tǒng)的噴頭,其公稱(chēng)動(dòng)作溫度宜高于環(huán)境最高溫度()度。

A、50

B、45

C、40

D、30

答案:D

4、自動(dòng)噴水滅火系統(tǒng)中報(bào)警閥旁的放水試驗(yàn)閥應(yīng)()進(jìn)行一次供水試驗(yàn)。

A、每年

B、每季度

C、每月

D、每周

答案:B

5、自動(dòng)噴水滅火系統(tǒng)配水管道的工作壓力不應(yīng)大于()Mpao

A、0.80

B、1.40

C、1.20

D、1.50

答案:C

6、在高溫的場(chǎng)所應(yīng)安裝()。

A、雨淋滅火系統(tǒng)

B、濕式噴水滅火系統(tǒng)

C、干式噴水滅火系統(tǒng)

D、水噴霧系統(tǒng)

答案:C

7、水流指示器的作用是()。

A、指示火災(zāi)發(fā)生的位置

B、指示火災(zāi)發(fā)生的位置并啟動(dòng)水力警鈴

C、指示火災(zāi)發(fā)生的位置并啟動(dòng)電動(dòng)報(bào)警器

D、啟動(dòng)水力警鈴并啟動(dòng)水泵

答案:A

8、消防水池一般情況下補(bǔ)水時(shí)間不宜超過(guò)()h。

A、12

B、24h

C、36h

D、48h

答案:D

以上就是小編整理的2020年初級(jí)消防設(shè)施操作員模擬試題,正在備考2020年初級(jí)消防設(shè)施操作員的考生,可以點(diǎn)擊下方按鈕免費(fèi)下載備考資料;想及時(shí)了解當(dāng)?shù)叵涝O(shè)施操作員考試報(bào)名時(shí)間,可以 免費(fèi)預(yù)約短信提醒,及時(shí)了解報(bào)名時(shí)間。

分享到: 編輯:yangman

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習(xí)

初級(jí)消防員資格查詢(xún)

初級(jí)消防員歷年真題下載 更多

初級(jí)消防員每日一練 打卡日歷

0
累計(jì)打卡
0
打卡人數(shù)
去打卡

預(yù)計(jì)用時(shí)3分鐘

初級(jí)消防員各地入口
環(huán)球網(wǎng)校移動(dòng)課堂APP 直播、聽(tīng)課。職達(dá)未來(lái)!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部