亚洲av乱码一区二区三区,少妇厨房愉情理伦片免费,久久精品国产99久久6动漫,小鲜肉自慰网站,色五月激情五月

當(dāng)前位置: 首頁(yè) > 職稱日語(yǔ) > 職稱日語(yǔ)模擬試題 > 2014年職稱日語(yǔ)C級(jí)語(yǔ)法練習(xí)題25

2014年職稱日語(yǔ)C級(jí)語(yǔ)法練習(xí)題25

更新時(shí)間:2013-10-15 18:49:19 來(lái)源:|0 瀏覽0收藏0
摘要 為幫助廣大考生備考,網(wǎng)校特整理職稱日語(yǔ)C級(jí)語(yǔ)法練習(xí)題的輔導(dǎo)資料,祝您在環(huán)球網(wǎng)校學(xué)習(xí)愉快!

    點(diǎn)擊查看:2014年職稱日語(yǔ)C級(jí)語(yǔ)法練習(xí)題匯總?cè)?/FONT>

  41、 さむいので ぼうしを (    )。

  1)きました 2)かぶりました 3)はめました 4)はきました ,遮? seikai 答案:2

  42 、わたしは いちにち さんかい はを (    )。

  1)みがきます 2)そうじします 3)あらいます 4)そります ,遮? seikai 答案:1

  43、 へやを でる ときは かぎを (    )ください。

  1)つけて 2)はめて 3)かけて 4)うけて ,遮? seikai 答案:3

  44、 うちに かえったら、すぐ シャワ┼を (    )たい。

  1)あらい 2)はいり 3)あび 4)あけ ,遮? seikai 答案:3

  45 、そのころは、だいがくを (    ) しごとが なかった。

  1)はいっても 2)いれても 3)だしても 4)でても ,遮? seikai 答案:4

  46、 コップを (    ) しまいました。

  1)わって 2)こわして 3)きって 4)おって ,遮? seikai 答案:1

  47 、あまり おさけを のみすぎると、からだを (    )ますよ。

  1)おとし 2)おち 3)こわし 4)こわれ ,遮? seikai 答案:3

  48 、よみおわった ざっしは もとの ばしょに (    ) ください。

  1)かえって 2)かりて 3)かして 4)かえして ,遮? seikai 答案:4

  49 、その かじで まちじゅうの いえが (    ) しまいました。

  1)やいて 2)やけて 3)もやして 4)もえていて ,遮? seikai 答案:2

  50 、ことばの いみが わからない ときは、 じしょを (    ) ください。

  1)さがして 2)よんで 3)ひいて 4)きいて ,遮? seikai 答案:3

    環(huán)球網(wǎng)校友情提示:如果您在此過(guò)程中遇到任何疑問(wèn),請(qǐng)登錄環(huán)球網(wǎng)校職稱日語(yǔ)頻道論壇,隨時(shí)與廣大考生朋友們一起交流!

    編輯推薦:  

     職稱日語(yǔ)等級(jí)考試2013年網(wǎng)絡(luò)輔導(dǎo)招生簡(jiǎn)章

    更多職稱日語(yǔ)相關(guān)信息請(qǐng)關(guān)注:  

分享到: 編輯:環(huán)球網(wǎng)校

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習(xí)

職稱日語(yǔ)資格查詢

職稱日語(yǔ)歷年真題下載 更多

職稱日語(yǔ)每日一練 打卡日歷

0
累計(jì)打卡
0
打卡人數(shù)
去打卡

預(yù)計(jì)用時(shí)3分鐘

環(huán)球網(wǎng)校移動(dòng)課堂APP 直播、聽(tīng)課。職達(dá)未來(lái)!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部