亚洲av乱码一区二区三区,少妇厨房愉情理伦片免费,久久精品国产99久久6动漫,小鲜肉自慰网站,色五月激情五月

當前位置: 首頁 > 二級建筑師 > 二級建筑師模擬試題 > 2014二級建筑師法規(guī)經(jīng)濟與施工考前沖刺練習5

2014二級建筑師法規(guī)經(jīng)濟與施工考前沖刺練習5

更新時間:2014-05-06 15:17:32 來源:|0 瀏覽0收藏0

二級建筑師報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區(qū)

獲取驗證 立即預約

請?zhí)顚憟D片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

摘要 環(huán)球網(wǎng)校整理2014二級建筑師《法律法規(guī)經(jīng)濟與施工》考前沖刺練習題與答案,并附參考答案,供廣大考友復習備考過程中,通過做題檢測、提高自己。

特別推薦:2014二級建筑師法規(guī)經(jīng)濟與施工考前沖刺練習題匯總

  選擇題

  1.冬季施工要求吸水飽和的磚在-150C時經(jīng)過15次凍融循環(huán)后,其抗壓強度降低不超過多少方為合格。()

  A.10%

  B.20%

  C.25%

  D.30%

  答案:C

  解析:冬季施工要求吸水飽和的磚在-150C時經(jīng)過15次凍融循環(huán)后,其抗壓強度降低不超過25%方為合格。

  2.灰土墊層厚度不應小于()mm。

  A.100

  B.200

  C.150

  D.300

  答案:A

  解析:灰土墊層厚度不應小于100mm。

  3.使用大于或等于M5的混合砂漿砌筑砌體,要求其砂的含泥量不得超過()。

  A.5%

  B.10%

  C.15%

  D.20%

  答案:A

  解析:使用大于或等于M5的混合砂漿砌筑砌體,要求其砂的含泥量不得超過5%。

  4.拌制混合砂漿使用的石灰膏其熟化的時間不得少于()d。

  A.7

  B.14

  C.15

  D.30

  答案:A

  解析:拌制混合砂漿使用的石灰膏其熟化的時間不得少于7d。

  5.懸臂梁,要求混凝土設計強度為()時方可拆模。

  A.50%

  B.75%

  C.80%

  D.100%

  答案:D

  解析:懸臂梁屬于懸臂構(gòu)件,要求混凝土設計強度為100%時方可拆模。

  6、施工溫度超過30℃的夏季,要求混合砂漿在拌合后()小時內(nèi)用完。

  A、2

  B、3

  C、4

  D、8

  答案:B

  解析:施工溫度超過30℃的夏季,要求混合砂漿在拌合后3小時內(nèi)用完。

  7、冷拔低碳鋼絲是經(jīng)過多次冷拔而成。每次冷拔壓縮率為()。

  A、1.1~1.15

  B、1.1~1.5

  C、1.0~1.2

  D、1.0~1.5

  答案:A

  解析:冷拔低碳鋼絲是經(jīng)過多次冷拔而成。每次冷拔壓縮率為1.1~1.15。

  8、用直徑40mm以上鋼筋施工時,切斷的方法用()。

  A、氧乙炔焰

  B、鋼筋切斷機

  C、手動剪斷器

  D、拉斷

  答案:A

  解析:手動剪斷器,用于切斷ø<12mm的鋼筋;鋼筋切斷機,用于切斷ø6―ø40mm的鋼筋;氧乙炔焰切斷,當ø>40mm的鋼筋可用此法切斷。

  9、防水混凝土所用水泥品種應按設計要求選用,其強度不應低于()級。

  A、325

  B、32.5

  C、42.5

  D、425

  答案:B

  解析:防水混凝土所用水泥品種應按設計要求選用,其強度不應低于32.5級。

  10、油漆工程施工時,要求溫度不宜低于()。

  A、50C

  B、00C

  C、50C

  D、100C

  答案:D

  解析:油漆工程施工時,要求溫度不宜低于100C。

編輯推薦:

2014二級建筑師《建筑結(jié)構(gòu)與設備》單選題匯總

分享到: 編輯:環(huán)球網(wǎng)校

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習

二級建筑師資格查詢

二級建筑師歷年真題下載 更多

二級建筑師每日一練 打卡日歷

0
累計打卡
0
打卡人數(shù)
去打卡

預計用時3分鐘

二級建筑師各地入口
環(huán)球網(wǎng)校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部