亚洲av乱码一区二区三区,少妇厨房愉情理伦片免费,久久精品国产99久久6动漫,小鲜肉自慰网站,色五月激情五月

當(dāng)前位置: 首頁(yè) > 二級(jí)建筑師 > 二級(jí)建筑師模擬試題 > 2018年二級(jí)建筑師考試《經(jīng)濟(jì)施工》模擬題五

2018年二級(jí)建筑師考試《經(jīng)濟(jì)施工》模擬題五

更新時(shí)間:2017-09-07 16:15:28 來源:環(huán)球網(wǎng)校 瀏覽162收藏48

二級(jí)建筑師報(bào)名、考試、查分時(shí)間 免費(fèi)短信提醒

地區(qū)

獲取驗(yàn)證 立即預(yù)約

請(qǐng)?zhí)顚憟D片驗(yàn)證碼后獲取短信驗(yàn)證碼

看不清楚,換張圖片

免費(fèi)獲取短信驗(yàn)證碼

摘要   【摘要】注冊(cè)建筑師考試正處于火熱備考階段,為此環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)建筑師考試頻道小編整理了"2018年二級(jí)建筑師考試《經(jīng)濟(jì)施工》模擬題五",希望給各位考生帶來幫助!更多模擬試題及復(fù)習(xí)資料請(qǐng)持續(xù)關(guān)注環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)

  【摘要】注冊(cè)建筑師考試正處于火熱備考階段,為此環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)建筑師考試頻道小編整理了"2018年二級(jí)建筑師考試《經(jīng)濟(jì)施工》模擬題五",希望給各位考生帶來幫助!更多模擬試題及復(fù)習(xí)資料請(qǐng)持續(xù)關(guān)注環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)建筑師考試頻道! Ctrl+D收藏本頁(yè)!

  特別推薦:2018年二級(jí)建筑師考試《經(jīng)濟(jì)施工》模擬題匯總

  1.如未經(jīng)注冊(cè)擅自以注冊(cè)建設(shè)工程勘察、設(shè)計(jì)人員的名義從事建設(shè)工程勘察、設(shè)計(jì)活動(dòng)的.除責(zé)令停止違法行為,沒收違法所得外.還將處以多少罰款?( )

  A .2倍以上5倍以下罰款

  B.3倍以上罰款

  C. 5倍以下罰款

  D. 5倍以上罰款

  答案:C

  2.直轄市的總體規(guī)劃要由市人民政府上報(bào)何級(jí)部門審批 ?( )

  A.國(guó)務(wù)院

  B.市級(jí)人民政府

  C.省級(jí)人民政府

  D.縣級(jí)以上人民政府

  答案:A

  3.《中華人民共和國(guó)城市規(guī)劃法》規(guī)定。城市總體規(guī)劃應(yīng)包括下列( )項(xiàng)。

  A.國(guó)土規(guī)劃和區(qū)域規(guī)劃

  B.國(guó)土規(guī)劃和土地利用總體規(guī)劃

  C.區(qū)域規(guī)劃、江河流域規(guī)劃及土地利用總體規(guī)劃,

  D.城市性質(zhì)、發(fā)展目標(biāo)和發(fā)展規(guī)模;城市主要建設(shè)標(biāo)準(zhǔn)和定額指標(biāo);城市建設(shè)用地布局、功能分區(qū)和各項(xiàng)建設(shè)的總體部署;城市綜合交通體系和河湖、綠地系統(tǒng),各項(xiàng)專業(yè)規(guī)劃、近期建設(shè)規(guī)劃等

  答案:D

  4.城市規(guī)劃一般劃分為( )兩個(gè)階段進(jìn)行。

  A總體規(guī)劃和詳細(xì)規(guī)劃

  B城區(qū)規(guī)劃和城郊規(guī)劃

  C基礎(chǔ)設(shè)施規(guī)劃和商業(yè)規(guī)劃

  D近期規(guī)劃和遠(yuǎn)景規(guī)劃

  答案:A

  5.《中華人民共和國(guó)房地產(chǎn)管理法》規(guī)定房地產(chǎn)開發(fā)體營(yíng)利為目的的企業(yè)?應(yīng)具備下列哪些條件?( )

  ①有自己的名稱和組織機(jī)構(gòu)

 ?、谟泄潭ǖ慕?jīng)營(yíng)產(chǎn)所

 ?、塾蟹弦?guī)定的注冊(cè)資本

  ④有10個(gè)以上的工作人員

 ?、莘戏?、行政法規(guī)規(guī)定的其他條件

  A.①②③④⑤ B.①②③⑤ C.②③④⑤ D.①③④

  答案:B

  6.下列監(jiān)理單位可以執(zhí)行的權(quán)利中何者是正確的?( )

  A.發(fā)現(xiàn)不符合設(shè)計(jì)規(guī)范要求,可以要求設(shè)計(jì)單位更改

  B.發(fā)現(xiàn)不符合施工技術(shù)規(guī)范的,可以要求施工單位改正

  C.發(fā)現(xiàn)不符合設(shè)計(jì)規(guī)范要求,可以自行改正

  D.發(fā)現(xiàn)不符合施工技術(shù)規(guī)范的,可以自行改正

  答案:B

  7.工程建設(shè)監(jiān)理工作目前由( )統(tǒng)一規(guī)劃、歸口和分層管理。

  A. 國(guó)務(wù)院

  B.國(guó)家有關(guān)職能部門

  C.國(guó)家計(jì)委

  D.建設(shè)部

  答案:D

  8.監(jiān)理人員與工程施工的關(guān)系。下列哪一條是不正確的?( )

  A.工程施工不符合設(shè)計(jì)要求的,監(jiān)理人員有權(quán)要求施工企業(yè)改正

  B.工程施工不符合技術(shù)標(biāo)準(zhǔn)的,監(jiān)理人員有權(quán)要求施工企業(yè)改正

  C.工程施工不符合臺(tái)同約定要求的,監(jiān)理人員有權(quán)要求施工企業(yè)改正

  D.監(jiān)理人員認(rèn)為設(shè)計(jì)不符合質(zhì)量標(biāo)準(zhǔn)的,有權(quán)要求設(shè)計(jì)人員改正

  答案:D

  9.施工旁站監(jiān)理的職責(zé)包括( )。

 ?、僭诂F(xiàn)場(chǎng)跟班監(jiān)督關(guān)鍵部位、關(guān)鍵工序的施工執(zhí)行施工方案以及工程建設(shè)強(qiáng)制性標(biāo)準(zhǔn)情況

 ?、跈z查施工企業(yè)現(xiàn)場(chǎng)質(zhì)檢人員到崗、特殊工種人員持證上崗以及施工機(jī)械、建筑材料準(zhǔn)備情況

 ?、酆瞬檫M(jìn)場(chǎng)建筑材料、建筑構(gòu)配件、設(shè)備和商品混凝土的質(zhì)量檢驗(yàn)報(bào)告等,并可在現(xiàn)場(chǎng)監(jiān)督施工企業(yè)進(jìn)行檢驗(yàn)或者委托具有資格的第三方進(jìn)行復(fù)驗(yàn)

 ?、茏龊门哉颈O(jiān)理記錄和監(jiān)理日記,保存旁站監(jiān)理原始資料

  A.②③④

  B.①②③④

  C.①②③

  D.①②④

  答案:B

  10.根據(jù)《注冊(cè)建筑師條例》,因注冊(cè)建筑師造成的設(shè)計(jì)質(zhì)量問題引起的委托方經(jīng)濟(jì)損失,由( )負(fù)責(zé)賠償。

  A.建筑設(shè)計(jì)單位

  B.注冊(cè)建筑師

  C.建筑設(shè)計(jì)單位和注冊(cè)建筑師共同

  D.由建筑設(shè)計(jì)單位和監(jiān)理單位

  答案:A

  編輯推薦:

  2018年二級(jí)建筑師考試教材

  2018年二級(jí)建筑師考試報(bào)考須知

  2018年二級(jí)注冊(cè)建筑師考試大綱

  環(huán)球網(wǎng)校溫馨提示:環(huán)球網(wǎng)校二級(jí)建筑師考試頻道為大家整理"注冊(cè)建筑師論壇,下載更多免費(fèi)學(xué)習(xí)資料與試題,并與廣大考友一起學(xué)習(xí)交流。


  【摘要】注冊(cè)建筑師考試正處于火熱備考階段,為此環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)建筑師考試頻道小編整理了"2018年二級(jí)建筑師考試《經(jīng)濟(jì)施工》模擬題五",希望給各位考生帶來幫助!更多模擬試題及復(fù)習(xí)資料請(qǐng)持續(xù)關(guān)注環(huán)球網(wǎng)校注冊(cè)建筑師考試頻道! Ctrl+D收藏本頁(yè)!

  特別推薦:2018年二級(jí)建筑師考試《經(jīng)濟(jì)施工》模擬題匯總

 

  11.建設(shè)單位工程招標(biāo)應(yīng)具備下列各條中的哪些條件()?①有與招標(biāo)工程相適應(yīng)的經(jīng)濟(jì)技術(shù)管理人員②必須是一個(gè)經(jīng)濟(jì)實(shí)體,注冊(cè)資金不少于一百萬(wàn)人民幣③有編制招標(biāo)文件的能力④有審查投標(biāo)單位資質(zhì)的能力⑤具有組織開標(biāo)、評(píng)標(biāo)、定標(biāo)的能力

  A.①②③④⑤

  B.①②③④

  C.①②④⑤

  D.①③④⑤

  答案D

  12.施工招標(biāo)的形式有以下哪幾種()①公開招標(biāo)②邀請(qǐng)招標(biāo)③議標(biāo)④指定招標(biāo)

  A.①②

  B.①②④

  C.①④

  D.①②③

  答案A

  13.房地產(chǎn)開發(fā)企業(yè)應(yīng)向工商行政部門申請(qǐng)登記,并獲得()才允許經(jīng)營(yíng)。

  A.營(yíng)業(yè)執(zhí)照

  B.土地使用權(quán)證

  C.商品預(yù)售許可證

  D.建設(shè)規(guī)劃許可證

  答案A

  14.從事工程建設(shè)監(jiān)理活動(dòng)的原則是()。

  A.為業(yè)主負(fù)責(zé)

  B.為承包商負(fù)責(zé)

  C.全面貫徹設(shè)計(jì)意圖原則

  D.守法、城信、公正、科學(xué)的準(zhǔn)則

  答案D

  15.監(jiān)理單位與項(xiàng)目業(yè)主關(guān)系是()。

  A.雇用與被雇傭關(guān)系

  B.平行主體間的委托與被委托關(guān)系

  C.監(jiān)理單位是項(xiàng)目業(yè)主的代理人

  D.監(jiān)理單位是業(yè)主的代表

  答案B

  16.監(jiān)理工程師不得在以下哪些單位兼職()?①工程設(shè)計(jì)②工程施工③材料供應(yīng)④政府機(jī)構(gòu)⑤科學(xué)研究⑥設(shè)備廠家

  A.①②③④

  B.②③④⑤

  C.②③④⑥

  D.①②③④⑥

  答案C

  17.工程建設(shè)監(jiān)理工作由()統(tǒng)一規(guī)劃,歸口和分層管理。

  A.國(guó)務(wù)院

  B.國(guó)家有關(guān)職能部門

  C.國(guó)家計(jì)委

  D.建設(shè)部

  答案D

  18.當(dāng)事人的()即是要約邀請(qǐng)。

  A.招標(biāo)公告

  B.投標(biāo)書

  C.投標(biāo)擔(dān)保書

  D.中標(biāo)函

  答案A

  19.施工許可證的申請(qǐng)者是()。

  A.監(jiān)理單位

  B.設(shè)計(jì)單位

  C.施工單位

  D.建設(shè)單位

  答案D

  20.開標(biāo)應(yīng)由()主持、邀請(qǐng)所有投標(biāo)人參加。

  A.招標(biāo)人

  B.投標(biāo)人代表

  C.公證人員

  D.貸款人

  答案A

  編輯推薦:

  2018年二級(jí)建筑師考試教材

  2018年二級(jí)建筑師考試報(bào)考須知

  2018年二級(jí)注冊(cè)建筑師考試大綱

  環(huán)球網(wǎng)校溫馨提示:環(huán)球網(wǎng)校二級(jí)建筑師考試頻道為大家整理"注冊(cè)建筑師論壇,下載更多免費(fèi)學(xué)習(xí)資料與試題,并與廣大考友一起學(xué)習(xí)交流。

 

 

分享到: 編輯:環(huán)球網(wǎng)校

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習(xí)

二級(jí)建筑師資格查詢

二級(jí)建筑師歷年真題下載 更多

二級(jí)建筑師每日一練 打卡日歷

0
累計(jì)打卡
0
打卡人數(shù)
去打卡

預(yù)計(jì)用時(shí)3分鐘

二級(jí)建筑師各地入口
環(huán)球網(wǎng)校移動(dòng)課堂APP 直播、聽課。職達(dá)未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部